숲수산
林水産
・염건(생선을 절여서말림) - 현지에서 잡은 고기를 원료로하고 있습니다.
・멸치(쪄서 말림) - 선도의 좋은 물고기를 손 빠르게 가공합니다.
관광버스.호텔등과 상의하여, 아침시장을 개최하여습니다.
현지의 신선한 고기를 가공한 곳으로 유명합니다.
아침시장에 참가하고 싶은 분은 미리 예약 하는 것이 필수입니다.
메이지시대(明治) 부터 창업하여 현재에는 3대째 이 일을 하고 있습니다.
나가사키현의 수산가공 진흥제에서 헤이세이(平成) 4년에 농림 수산부 장관상 수상하였고, 헤이세이(平成)13년에는 수산청 장관상을 수여하였습니다.
■영 업 시 간 : 8:00~17:00
■홈 페 이 지 : https://syunsai-sanchoku.net/
■교 통 : 마츠우라 철도 타비라 히라도역 입구에서 차로 7분
주소 | 平戸市岩の上町1383 |
---|---|
연락처 | 0950-22-2408 |
네비게이션코드 |